Intolerância alimentar

                • Indisposto depois de comer certos alimentos?
                • Enxaqueca sem motivos aparentes?
                • Cansaço durante o dia?

Estes exames vão te mostrar quais alimentos você possui intolerância.

59 Alimentos

Teste Elisa Macroarray, mediado por IgG, simples e não necessita de jejum. Semiquantitativo para investigação de incompatibilidade a 59 alimentos diferentes.

Alimentos investigados

                • Leite e ovos: Leite de vaca, ovo
                • Peixes, crustáceos e frutos do mar: Atum, bacalhau, camarão, caranguejo, lagosta, gamba, mexilhão, salmão, truta, solha, hadoque.
                • Carnes: Frango, cordeiro(borrego), vaca(boi), porco.
                • Frutas: Azeitonas, grapefruit, groselha preta, laranja, limão, maçã, melância, morango, tomate, toranja, melão, cantalope.
                • Grãos: Arroz, aveia, centeio, glúten, milho, trigo, trigo duro.
                • Ervas e especiarias: Gengibre
                • Nozes e castanhas: Amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará, noz.
                • Vegetais: Aipo, alho, alho poro(alho françês), batatas, brócolis, cacau, chá, cenoura, cogumelos, couve, ervilha, feijão, lentilha, fermento(leveduras), pimentões, soja, pepino.

221 Alimentos

Teste Elisa Macroarray, mediado por IgG, simples e não necessita de jejum. Novo ensaio baseado na tecnologia Microarray. Inicialmente criada para estudos de DNA e expressão gênica, foi estendido para testes de detecção e quantificação de anticorpos IgG para 221 alimentos específicos responsáveis por processos de hipersensibilidade e intolerância alimentar.

Alimentos investigados:

                • Leite e ovos: alpha-lactoalbumina, beta-lactoalbumina, caseína, leite de cabra, de búfula, de ovelha, de vaca, clara de ovo, gema de ovo.
                • Peixes, crústaceos e frutos do mar: alga espaguete, alga espirulina, alga wakame, ameijoa, achova, arenque, atum, bacalhau, berbigão, búzio, camarão, caranguejo, carpa, cavala, caviar, craca, enguia, hadoque, lagosta, linguado, lucio, lula, marisco navalha, merluza, mexilhão, monkefish, ostra, pargo, perca, peixe espada, polvo, robalo, rodovalho, salmão, sardinha, sépia, solha, truta, vieiras.
                • Frutas: abacate, abacaxi, ameixa, amora, azeitona, damasco, figo, framboesa, grapefruit, kiwi, laranja, lichia, limão, limão verde, maçã, manga, melancia, melão, morango, nectarina, oxicoco, papaia, passas, pêra, pêssego, romã, ruibarbo, tamara, tangerina, tomate, uva.
                • Grãos: arroz, aveia, centeio, cevada, cuzcuz, gliadina, malte, milho, painço, polenta, quinua, transglutaminase, trigo e germe de trigo, trigo duro, trigo mourisco, trigo vermelho.
                • Ervas e especiarias: alcaçuz, açafrão, alho, aloe vera, anis, baunilha, camomila, canela, coentro, cominho, carril, dill, estragão, gengibre, ginko biloba, ginseng, hortelã, louro, lúpulo, manjericão, menta, noz moscada, mostarda, orégano, pimenta do reino, pimenta vermelha, salsa, salvia, tomilho, urtiga.
                • Carnes: carne de avestruz, boi, cabrito, cavalo, cervo, codorna, coelho, cordeiro, frango, javali, pato, perdiz, peru, porco, vaca, vitela.
                • Nozes e castanhas: amêndoa, amendoim, avelã, castanha de caju, castanha do pará, chufa, coco, boz, noz de macadâmia, pinhão, pistache.
              • Vegetais: abobrinha, acelga, açucar, agar-agar, agrião, aipo, alcachofra, alcaparra, alface, alfarroba, amaranto, aspargos, batata doce, berinjela, beterraba, brócolis, cacau, café, cana de castanha, portuguesa, canola, cebola, cebola roxa, cenoura, chá preto, chá verde, cogumelos, couve, couve de bruxelas, couve-flor, endivia, espinafre, erva-doce, feijão branco, feijão fava, feijão vermelho, gergelim, girassol, lentilha, levedura (pão), levedura (cerveja), mandioca, mel, nabo, noz de cola, pepino, pimentões, rabanete, repolho, repolho roxo, rúcula, soja tapioca.
          • Maiores informações com nossas atendentes no telefone: (19) 3816-4824